ВЫБИРАЕМ ЗАПЧАСТИ

Выбор автозапчастей, а тем более правильный подбор для конкретного автомобиля, занятие сложное. Без предварительной подготовки невозможно не совершить ошибок. Поэтому рекомендуем обращаться к профессиональным продавцам, какими являются большинство сотрудников магазина "Автокар". Тем не менее в этой статье вы найдете несколько полезных советов.

Все автозапчасти, продаваемые на российском рынке, можно условно разделить на четыре категории.

1. Оригинальные запчасти. Высокое качество, гарантии производителя - это плюсы этих товаров. Достаточно высокая цена - единственный, наверное, недостаток.

2. Неоригинальные запчасти ведущих японских, американских и европейских брендов. К ним относятся: TRW (тормозные колодки, диски, рулевые тяги, наконечники, рейки, насосы гидроусилителя и т.д.), BOGE (амортизаторы), INA (подшипники, детали двигателя и т.д.), LUK (сцепления, выжимные подшипники), SACHS (амортизаторы, сцепления, выжимные подшипники и т.д.), SKF (подшипники, ролики), Lemforder (детали подвески и рулевого управления) и некоторые другие. Эти запчасти не уступают намного по качеству "оригиналу", а по цене существенно ниже. К примеру, если вы ищете запчасти для Опель Астра (Opel Astra), то передний ступичный подшипник рекомендуем приобрести SKF, т.к. именно компания СКФ изготавливает для General Motors эти детали и в оригинальной упаковке лежит точно такая же ступица. Если возникла необходимость приобрести запчасти на Фольксваген Пассат (Volkswagen Passat), то рычаги передней подвески для концерна Volkswagen AG (VAG) производят TRW и Lemforder.

3. Неоригинальные автозапчасти менее "раскрученных" брендов. Их много, назовем лишь некоторые, которые продаются в нашем магазине. Это Mintex, SBS, LPR, REMSA, NK, Sangsin (тормозные системы), СTR, DELFI, OPTIMAL (рулевое и детали повески) и т.д. Кстате, если вам потребуются запчасти для Шевроле Лачетти (Chevrolet Lacetti), то рулевые наконечники, стойки стабилизатора, шаровые опоры, рычаги можно приобретать производства корейской фирмы CTR, т.к ведь именно эта компания производит эти детали на конвейер.

4. Запчасти китайских производителей малоизвестных компаний. Эти автотовары имеют низкую цену и такое же качество.  В случае если вы решили сэкономить таким образом, то рекомендуем покупать запчасти не требующие больших затрат по их установке и не влияющие на безопасность вождения.

Выбор за вами!

НОВОСТИ

Уважаемые покупатели! Теперь у вас есть возможность заказывать и получать товар со скидкой до 25%. Мы представляем вам наш интернет-магазин.
В нашем магазине появились в продаже багажники на крышу автомобиля.
С 12 апреля 2017 года устанавливаются специальные цены на моторные масла Опель:...
Автомобильные коврики RENSI В нашем магазине началась распродажа автомобильных ковриков RENSI. Купить автомобильный коврик можно всего за 150 рублей. Цена указана...
НЕЗАМЕРЗАЙКА В продажу поступила незамерзающая жидкость в бачок стеклоомывателя FROSTSCHUTZ. По итогам наших собственных испытаний реально не замерзает при температуре -28...

Все данные, представленные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.