ЗАПЧАСТИ ОПЕЛЬ КОРСА

Впервые автомобиль Опель Корса (Opel Corsa) был выпущен концерном Опель в 1983 году. Это было первое поколение знаменитой и самой продаваемой марки Опель, которое положило начало выпуску автомобилей под этим названием. Сейчас этот автомобиль трудно встретить на улицах городов России, зато узнаваемый, симпатичный облик Опель Корса D радует глаза автолюбителей с 2006 года.

Машина завоевала невероятную популярность среди прекрасной половины населения нашей страны.
Причиной такой популярности стали не только внешний вид и внутреннее оснащение автомобиля, но и тот факт, что запчасти Опель Корса имеют приемлемую цену и машина получилась у немцев весьма неприхотливой. Если судить по обращениям в наш магазин, то спрашивают в основном расходные материалы (фильтра, масло GM, свечи и т.д.) и, учитывая состояние наших дорог, детали подвески.

Приведем примеры цен на некоторые автозапчасти Opel Corsa D.
Весьма неплохие по качеству задние амортизаторы  Kayaba, произведенные в Японии, стоят 1560 руб./шт., 4260 р. стоит комплект из 2-х штук передних амортизаторов Delfi (компания-поставщик конвейера GM). Передние тормозные колодки можно приобрести в нашем магазине по цене от 1480 до 2950 рублей за комплект. (Внимание цены указаны по состоянию на октябрь 2012 года, для получения более точной информации обращайтесь в наш магазин!).

Теперь пару слов об эксплуатации. При вождении автомобиля оснащенного роботизированной коробкой передач Easytronic отмечаются некоторые рывки при переключении передач. Это "больное место" этих коробок, точнее блока управления. Были случае выхода из строй этого агрегата, цена порядка 40000 рублей. Но это единичные случаи. В остальном по отзывам наших клиентов автомобиль надежен и не требует частого обращения в автосервис.

На этих автомобилях устанавливаются двигатели рабочим объемом 1,0 1,2 1,4 литра, самый мощный 90 л.с., что вполне хватает для того, чтобы Корса Д имела неплохую динамику. Эти моторы вполне надежны, при условии правильной эксплуатации. Рекомендуем заливать только моторное масло GM в установленные пробеги и приобретенное в проверенных магазинах, а также использовать оригинальные масляные фильтра. Вообще, запчасти Opel Corsa не отличаются высокой ценой.

Если все же возникла какая-нибудь проблема с вашей Corsa D, то в нашем магазине вы всегда сможете получить квалифицированную консультацию и приобрести качественные запчасти!

НОВОСТИ

Уважаемые покупатели! Теперь у вас есть возможность заказывать и получать товар со скидкой до 25%. Мы представляем вам наш интернет-магазин.
В нашем магазине появились в продаже багажники на крышу автомобиля.
С 12 апреля 2017 года устанавливаются специальные цены на моторные масла Опель:...
Автомобильные коврики RENSI В нашем магазине началась распродажа автомобильных ковриков RENSI. Купить автомобильный коврик можно всего за 150 рублей. Цена указана...
НЕЗАМЕРЗАЙКА В продажу поступила незамерзающая жидкость в бачок стеклоомывателя FROSTSCHUTZ. По итогам наших собственных испытаний реально не замерзает при температуре -28...

Все данные, представленные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.