ЗАПЧАСТИ ОПЕЛЬ АСТРА

Автомобиль Опель Астра давно известен российским поклонникам марки. На дорогах нашей страны в нынешнее время можно встретить представителей четырех поколений этой марки. Это Opel Astra F (1992-1998), G(1998-2004), H(2004 по настоящее время), J(2010-). Детище немецкого концерна отличается великолепным соотношением цены и качества.

Наиболее узнаваемый профиль имеет Астра H.

В период ее первого появления у наших дилеров в 2004 года по настоящее время было продано огромное количество автомобилей. Машина выпускается до сих пор под названием Opel Astra Family. Собирается на заводе в Шушарах под Санкт-Петербургом. Естественно, что запчасти Опель Астра представлены в большом количестве в нашем магазине. В кратком обзоре мы не сможем подробно описать все «больные» места этой машины, за подробной консультацией по выбору запчастей необходимо обратиться к нам.

До 2004 года выпускалась Astra G. Все автомобили были привозными. Не всегда получены от добросовестного продавца. С ними тоже много проблем. но если машина попадалась с "родным" железом и "не скрученным" пробегом, то автомобиль верно служил своему хозяину. Их и сейчас можно увидеть на дорогах России.


В 2010 года концерн General Motors начал производство следующего поколения легендарной модели.Астра J появился в наших автосалонах в кузове хэтчбэк. Вскоре на дорогах России можно было увидеть «универсал», а затем и трехдверное купе Opel Astra GTC. В конце 2012 года с конвейера сойдет первый седан. Семейство оснащается бензиновыми двигателями 1,4 (101 л.с. и 140 л.с.), 1,6 (115 л.с.),  1,8 (140 л.с.), и на версию GTC еще доступны 1,6 (180 л.с.) и 2,0 (280 л.с.). Будут устанавливаться также дизельные 2-х литровые моторы.
Запчасти для Астра J также в ассортименте нашего магазина. Этот автомобиль имеет много общего с Chevrolet Cruze. У них одинаковая подвеска , рулевое управление,  тормозная система. Запчасти Шевроле Круз  зачастую имеют более низкую стоимость, при том , что это оригинальная деталь , с соответствующим уровнем качества.


Приглашаем за покупками всех владельцев Astra всех годов выпуска!

НОВОСТИ

Уважаемые покупатели! Теперь у вас есть возможность заказывать и получать товар со скидкой до 25%. Мы представляем вам наш интернет-магазин.
В нашем магазине появились в продаже багажники на крышу автомобиля.
С 12 апреля 2017 года устанавливаются специальные цены на моторные масла Опель:...
Автомобильные коврики RENSI В нашем магазине началась распродажа автомобильных ковриков RENSI. Купить автомобильный коврик можно всего за 150 рублей. Цена указана...
НЕЗАМЕРЗАЙКА В продажу поступила незамерзающая жидкость в бачок стеклоомывателя FROSTSCHUTZ. По итогам наших собственных испытаний реально не замерзает при температуре -28...

Все данные, представленные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.