ЗАПЧАСТИ ШКОДА РАПИД

Безусловный лидер продаж концерна Skoda на российском рынке это Рарид. Это слово в переводе с английского означает «быстрый, скоростной, крутой», что как нельзя точно характеризует «резвый» нрав этой модели.

 

Автомобиль оснащается атмосферными моторами 1.6 MPI 90 л.с. и 110 л.с. , а также турбированным агрегатом 1.4 TSI мощностью 125 л.с. В сочетании со всеми возможными КПП, а это 5-ти ступенчатая «механика», 6-ти ступенчатый «автомат» и DSG, машина действительно оправдывает свое название показывая неплохую для данного класса автомобилей динамику. Запчасти Шкода Рапид можно приобрести в нашем магазине по доступным ценам.

Skoda Rapid весьма неприхотлива в обслуживании и содержание этой машины будет «по карману» даже автолюбителям с невысоким достатком. Кузов этого автомобиля пятидверный, лифтбэк. Задняя дверь открывается и позволяет перевозить крупногабаритные вещи. Это самое главное отличие Рапид от Фольксваген Поло. Машины отличаются только кузовом, POLO – седан, решеткой радиатора и капотом. В остальном это один и тот же автомобиль. Приглашаем купить запчасти Skoda Rapid у нас. Все «ходовые» позиции в наличии на нашем складе. Делаем скидки!

НОВОСТИ

Уважаемые покупатели! Теперь у вас есть возможность заказывать и получать товар со скидкой до 25%. Мы представляем вам наш интернет-магазин.
В нашем магазине появились в продаже багажники на крышу автомобиля.
С 12 апреля 2017 года устанавливаются специальные цены на моторные масла Опель:...
Автомобильные коврики RENSI В нашем магазине началась распродажа автомобильных ковриков RENSI. Купить автомобильный коврик можно всего за 150 рублей. Цена указана...
НЕЗАМЕРЗАЙКА В продажу поступила незамерзающая жидкость в бачок стеклоомывателя FROSTSCHUTZ. По итогам наших собственных испытаний реально не замерзает при температуре -28...

Все данные, представленные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.