Потекла трубка охлаждения АКПП Шевроле Круз 1,8. 

Данная неисправность – обычное дело для автомобилей Опель Астра J и Chevrolet Cruze, на которых установлен автомат.

Проблему сразу видно под капотом. Течет трубка АКПП, как правило, в месте входа или выхода в радиатор охлаждения акпп. Это одна из проблем этих авто. Хорошо если это будет выявлено в гарантийный период. В противном случае владельцу машины придется выложить «кругленькую» сумму в автосервисе. Сама деталь имеет высокую стоимость. Меняют сразу обе трубки. Купить трубку охлаждения акпп можно в нашем магазине по разумной цене. Мы также сможем проконсультировать по вопросу ее замены.

После замены трубок может понадобится долив масло АКПП. Необходимо проверить уровень. Мы настоятельно рекомендуем использовать оригинальное масло GM.

Ремонт АКПП Шевроле, как и любой машины, удовольствие недешевое. Поэтому следите за своим «железным  конем», и почаще заглядывайте под капот или делайте ТО на проверенных СТО!

 

НОВОСТИ

Уважаемые покупатели! Теперь у вас есть возможность заказывать и получать товар со скидкой до 25%. Мы представляем вам наш интернет-магазин.
В нашем магазине появились в продаже багажники на крышу автомобиля.
С 12 апреля 2017 года устанавливаются специальные цены на моторные масла Опель:...
Автомобильные коврики RENSI В нашем магазине началась распродажа автомобильных ковриков RENSI. Купить автомобильный коврик можно всего за 150 рублей. Цена указана...
НЕЗАМЕРЗАЙКА В продажу поступила незамерзающая жидкость в бачок стеклоомывателя FROSTSCHUTZ. По итогам наших собственных испытаний реально не замерзает при температуре -28...

Все данные, представленные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.