ШКОДА ОКТАВИЯ

Шкода Октавия Тур (Skoda Octavia Tour) начала выпускаться в 1996 году. В это время марка Skoda вошла в концерн Volkswagen и Октавия стала совместной разработкой специалистов VAG и Skoda. Модель проектировалась на платформе Фольксваген Гольф 4.

Запчасти Шкода Октавия в большинстве своем произведены для автомобилей немецкого концерна, что существенно повысило их качество и надежность. Поэтому этот автомобиль завоевал популярность не только в России, но и во всем мире. Приставку Tour Октавия заполучила после выхода второго поколения популярного автомобиля. Автомобиль несмотря на свой почтенный возраст выглядит вполне современным.

Интерьер выполнен в спокойном стиле, без изысков, в лучших традициях немецкого концерна. Багажник весьма вместительный, салон просторный. Немного тесновато на заднем сидении.

Шкода Октавия Тур выпускается в двух кузовах, это пятидверный хэтчбек, напоминающий седан и универсал Octavia Combi. Двигатели, разработанные инженерами VAG, также добавляют плюс к достоинствам Октавии Тур.

Стоимость автомобиля начинается от 480 тысяч рублей. Расходные материалы и запчасти для Skoda Octavia, а также Skoda Fabia (Фабия), вы сможете всегда найти в наличии у нас.

Приглашаем за покупками!

НОВОСТИ

Уважаемые покупатели! Теперь у вас есть возможность заказывать и получать товар со скидкой до 25%. Мы представляем вам наш интернет-магазин.
В нашем магазине появились в продаже багажники на крышу автомобиля.
С 12 апреля 2017 года устанавливаются специальные цены на моторные масла Опель:...
Автомобильные коврики RENSI В нашем магазине началась распродажа автомобильных ковриков RENSI. Купить автомобильный коврик можно всего за 150 рублей. Цена указана...
НЕЗАМЕРЗАЙКА В продажу поступила незамерзающая жидкость в бачок стеклоомывателя FROSTSCHUTZ. По итогам наших собственных испытаний реально не замерзает при температуре -28...

Все данные, представленные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.