ШЕВРОЛЕ АВЕО

Первые Шевроле Авео появились у дилеров GM в декабре 2004 года. Доступные по цене автомобили начали успешно продаваться в России.Следующие поколение в кузове T250 седан было выпущено в 2008 году, затем в 2009 всех порадовал оригинальным дизайном Aveo T255 хэтчбэк.

Запчасти для Шевроле Авео всех поколений абсолютно одинаковы. Отличия только в деталях сцепления и двигателей, которых имеется несколько.Прежде всего это популярный 16-клапанный 1,4 л 94 л.с., ранее устанавливаемые 8-клапанные 1,2 и 1,4 и принципиально новые 16-клапанные моторы 1,2 84 л.с.и 1,4 101 л.с.

Большое количество различных фирм производят запчасти для Chevrolet Aveo, в том числе и потому, что рассматриваемый в этом обзоре автомобиль это не что иное, как Дэу Калос (Daewoo Kalos), который получил новое название и стал выпускаться под торговой маркой General Motors. Выбор просто огромен. Поэтому проблем с техническим обслуживанием и ремонтом этого Шевроле не возникает.

Приведем несколько примеров стоимости автозапчастей для Авео (по состоянию на ноябрь 2012 г.:

передние тормозные колодки от 550 р. до 1480 р.;
Свечи зажигания от 90 р. до 240 р. за штуку.;
тормозные колодки задние от 820 р. до 1150 р.;
Фильтр воздушный 250 р. до 440 р. за "оригинальный".

За более подробной информацией обращайтесь к нашим сотрудникам

В феврале 2012 года состоялся старт продаж следующего поколения Aveo. Автомобиль получил новый кузов и измененную ходовую часть.
Последнее позволило, по отзывам владельцев, добиться более качественных показателей управляемости. В США эта модель получила название Chevrolet Sonic.
На российском рынке Chevrolet Aveo new представлен с новым двигателем 1,6 115 л.с., что вполне хватает для динамичной езды.

НОВОСТИ

Уважаемые покупатели! Теперь у вас есть возможность заказывать и получать товар со скидкой до 25%. Мы представляем вам наш интернет-магазин.
В нашем магазине появились в продаже багажники на крышу автомобиля.
С 12 апреля 2017 года устанавливаются специальные цены на моторные масла Опель:...
Автомобильные коврики RENSI В нашем магазине началась распродажа автомобильных ковриков RENSI. Купить автомобильный коврик можно всего за 150 рублей. Цена указана...
НЕЗАМЕРЗАЙКА В продажу поступила незамерзающая жидкость в бачок стеклоомывателя FROSTSCHUTZ. По итогам наших собственных испытаний реально не замерзает при температуре -28...

Все данные, представленные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.