НОВЫЙ ФОЛЬКСВАГЕН ТИГУАН

Новый Volkswagen Tiguan 2016 модельного года был официально представлен в сентябре 2015 года во Франкфурте.

Автомобиль стал больше и выглядит более «мужественно» чем предшественник. Его уже трудно назвать чисто женским кроссовером. По виду он ближе к Ауди Q5 и обновленный экстерьер, особенно передняя часть, напоминают Touareg.

В базовой комплектации уже присутствуют: цифровая приборная панель с 12,3-дюймовым экраном, проекционный дисплей, новый мультимедийный комплекс с пяти- или восьмидюймовым сенсорным экраном и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, система экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов, система слежения за рядностью движения, ходовые огни. Запчасти для Фольксваген Тигуан не слишком дешевые, но надо отдать должное надежности этого авто. Владельцу вряд ли придется часто посещать автосервис.

Диапазон мощности предлагаемых силовых агрегатов от 115 л.с. до 240 л.с. Доступны пять бензиновых и один дизельный мотор. Коробки передач – 6-ти ступенчатая МКПП и робот DSG.

Старт продаж нового Тигуан в России запланированы на начало 2017 года.

 

НОВОСТИ

Уважаемые покупатели! Теперь у вас есть возможность заказывать и получать товар со скидкой до 25%. Мы представляем вам наш интернет-магазин.
В нашем магазине появились в продаже багажники на крышу автомобиля.
С 12 апреля 2017 года устанавливаются специальные цены на моторные масла Опель:...
Автомобильные коврики RENSI В нашем магазине началась распродажа автомобильных ковриков RENSI. Купить автомобильный коврик можно всего за 150 рублей. Цена указана...
НЕЗАМЕРЗАЙКА В продажу поступила незамерзающая жидкость в бачок стеклоомывателя FROSTSCHUTZ. По итогам наших собственных испытаний реально не замерзает при температуре -28...

Все данные, представленные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.