ПОДДЕЛЬНЫЕ СВЕЧИ NGK

С начала лета 2016 года в различных регионах России, Республики Беларусь и Украины были выявлены поддельные свечи зажигания NGK в оригинальных упаковках Nissan, Honda, Mazda.

Не исключено появление контрафакта и в свечах других брендов. Например, в оригинальной упаковке свечи GM номер 96130723 для Шевроле Лачетти также лежат свечи NGK. На данный момент этот номер "чист", подделки не обнаружены. Поставщики этого японского производителя свечей зажигания просят быть бдительными и приобретать данную продукцию только в проверенных временем магазинах! Купить свечи зажигания для своего автомобиля вы сможете в нашем магазине. Подбор свечей зажигания будет осуществлен квалифицированными специалистами и качество гарантируется.

Здесь можно скачать инструкцию по отличию оригинальной продукции от подделки на примере свечи LZKAR6AP-11

Инструкция

НОВОСТИ

Уважаемые покупатели! Теперь у вас есть возможность заказывать и получать товар со скидкой до 25%. Мы представляем вам наш интернет-магазин.
В нашем магазине появились в продаже багажники Туле на крышу автомобиля.
С 12 апреля 2017 года устанавливаются специальные цены на моторные масла Опель:...
Автомобильные коврики RENSI В нашем магазине началась распродажа автомобильных ковриков RENSI. Купить автомобильный коврик можно всего за 150 рублей. Цена указана...
НЕЗАМЕРЗАЙКА В продажу поступила незамерзающая жидкость в бачок стеклоомывателя FROSTSCHUTZ. По итогам наших собственных испытаний реально не замерзает при температуре -28...

Все данные, представленные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.