Запчасти Шевроле Лачетти

Купить запчасти Лачетти можно на нашем складе. Расходные материалы, такие как фильтра, тормозные колодки и диски, детали подвески представлены у нас в ассортименте. Как правило, трех-четырех различных по цене производителей.

В этой статье хотим дать несколько полезных советов по выбору запчасти Chevrolet Lacetti.

Ремень ГРМ вместе с двумя роликами на этих автомобилях необходимо менять через каждые 60000 км пробега. Оригинальный ремень стоит около 2500 рублей, ролики еще порядка 2600 рублей. Итого замена обойдется только по запчастям 5100 рублей. Мы предлагаем наборы для замены ремня ГРМ, поставляемые под брендом INA, по цене менее 3000 рублей (цену и наличие уточняйте у наших продавцов-консультантов ), в который входят два ролика INA точно такие же, как поставляются в "оригинале", и ремень Gates (или аналогичный по качеству), который также идет на конвейер. За достаточно небольшую сумму вы получите автозапчасти, которые имеют отличие от оригинальных только по отсутствию логотипа GM!

Рекомендуем менять ремень и ролики ГРМ заблаговременно, не дожидаясь наступления пробега 60 тысяч, например, в 55 тысяч. Помните, что ремонт двигателя, который неизбежен после обрыва ремня ГРМ, удовольствие не из дешевых (более 20000 рублей).

Стойки переднего стабилизатора, шаровые опоры, рычаги передней подвески, рулевые наконечники производства компании CTR вы можете приобрести в нашем магазине вдвое или второе дешевле оригинальных. После замены стойки стабилизатора (при условии, что она была установлена на заводе) внимательно присмотритесь к логотипу производителя на демонтированной детали, и вы увидите там клеймо CTR. Это означает, что поставщиком на завод является именно компания CTR, и позволяет надеяться, что качество этих деталей не уступает оригиналу!

Шевроле Лачетти отзывы владельцев повествуют о вечной проблеме двигателей Лачетти объемом 1,4 - 1,6 л - это прокладка клапанной крышки. Мы рекомендуем приобретать прокладку производства Elring или оригинальную для замены. Хотя может нормально прослужить и испанская, и прокладка недавно появившейся на российском рынке компании Parts-Mall.

Часты обращения владельцев Шевроле Лачетти за подшипниками передней ступицы. Мы рекомендуем приобретать подшипники FAG или SKF, которые поставляются на конвейер Опель. На нашем сладе есть и более бюджетные детали. Все зависит от ваших возможностей и желаний.

Магазин "Автокар" также продает запчасти для Шевроле Круз, Авео, Ланос, Каптива.

Приглашаем за качественными автодеталями и аксессуарами!

Схема проезда

Наши Новости

30

окт

График работы в праздники

Магазин будет работать 4,5,6 ноября 2017 года с 11.00 до 16.00. С 7 но...

04

нояб

ВНИМАНИЕ! Поддельные свечи NGK

Поддельные свечи NGK С начала лета 2016 года в различных регионах Рос...

20

нояб

Коврики RENSI. Распродажа!

Автомобильные коврики Rensi. В нашем магазине можно купить шведские а...

Подписка  на новости

Если вы хотите получать уведомления об акциях и распродажах в нашем магазине, то можете подписаться на рассылку уведомлений.

Вся информация на сайте autocar.spb.ru не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Для получения более точной информации о стоимости запчастей и условиях их приобретения обращайтесь по телефонам, указанным в Контактах

Контакты

(812) 917-2263

(812) 322-5973

(812) 917-2263

(812) 965-2203

info@autocar.spb.ru

www.autocar.spb.ru