Шкода Октавия

Шкода Октавия Тур (Skoda Octavia Tour) начала выпускаться в 1996 году. В это время марка Skoda вошла в концерн Volkswagen и Октавия стала совместной разработкой специалистов VAG и Skoda. Модель проектировалась на платформе Фольксваген Гольф 4.

Запчасти Шкода Октавия в большинстве своем произведены для автомобилей немецкого концерна, что существенно повысило их качество и надежность. Поэтому этот автомобиль завоевал популярность не только в России, но и во всем мире. Приставку Tour Октавия заполучила после выхода второго поколения популярного автомобиля. Автомобиль несмотря на свой почтенный возраст выглядит вполне современным.

Интерьер выполнен в спокойном стиле, без изысков, в лучших традициях немецкого концерна. Багажник весьма вместительный, салон просторный. Немного тесновато на заднем сидении.

Шкода Октавия Тур выпускается в двух кузовах, это пятидверный хэтчбек, напоминающий седан и универсал Octavia Combi. Двигатели, разработанные инженерами VAG, также добавляют плюс к достоинствам Октавии Тур.

Стоимость автомобиля начинается от 480 тысяч рублей. Расходные материалы и запчасти для Skoda Octavia, а также Skoda Fabia (Фабия), вы сможете всегда найти в наличии у нас.

Приглашаем за покупками!

Схема проезда

Наши Новости

16

авг

Изменение времени работы магазина 17 августа!

Уважаемые покупатели! В связи с празднованием 20-летия основания нашей...

14

авг

20 лет! День рождения магазина Автокар! Скидки!

Уважаемые покупатели и друзья нашей компании! 17 августа 2018 года наш...

10

авг

Изменение времени работы магазина

С 13 августа 2018 года меняется график работы нашего магазина. Теперь ...

26

июль

Внимание! 27 июля работаем до 18.00!!!

Внимание! По техническим причинам 27 июля, в пятницу, наш магазин буде...

Подписка  на новости

Если вы хотите получать уведомления об акциях и распродажах в нашем магазине, то можете подписаться на рассылку уведомлений.

Вся информация на сайте autocar.spb.ru не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Для получения более точной информации о стоимости запчастей и условиях их приобретения обращайтесь по телефонам, указанным в Контактах

Контакты

+7(912) 917-22-63

+7(812) 322-59-73

+7(812) 322-59-74

+7(812) 324‑61-92

info@autocar.spb.ru

www.autocar.spb.ru